就業/投資簽證

所有非香港居民,如要在香港工作,須持有工作簽證或投資簽證以及香港身份證。教育背景,相關經驗和薪水水平都是決定批核簽證因素。在考慮申請時,入境事務處會研究三個核心領域:

1.雇主的業務對香港經濟,貿易和工業有何益處。

2.擬議的申請人對於該業務必不可少。

3.一個本地或本地工人不能填補這個職位。
 

為了支持上述第3項,公司必須證明申請人可以滿足以下條件:

  • 他/她在他們的工作領域擁有豐富的知識和經驗。
  • 他/她擁有高度合格的專業。
  • 他/她擁有香港公司不可或缺的專業知識。
  • 申請人的經驗和技能將是香港的整體利益。

 

批准申請需時約6至8個星期,通常會有1年的留港權利給成功申請者。

IMMANUEL的服務包括以下申請:

  • 就業作為專業
  • 投資簽證(建立或加入業務)
  • 熟練的中國居民
  • 附屬簽證
  • 延長逗留/終止贊助/更改就業
  • 培訓簽證
  • 旅行通行證
  • 亞太經合組織商務旅行卡
  • 中國簽證
     

聯繫我們,了解詳情。